Мы готовы предложить Вам высококачественную продукцию Компании Арго для Вашего Здоровья в Пензе,Пензенской области,по Всей территории России,а так же ближнего и дальнего зарубежья!
Мы приглашаем вместе с нами начать восхождение к вершинам Вашего благополучия и процветания - создать Свой Бизнес с нами!

 
 
   
Каталог продукции

Уход за лицом

Уход за телом

Скипидарные ванны

Автохимия

Для сотового

Фильтры для воды

Аппликаторы Ляпко

Ароматерапия

Косметика

Массажер ФАРАОН

Коллоидные растворы

Литовит

Нутрикон

Эфирные масла

Ультразвук

Био удобрения

Бытовые товары

Весь каталог

Скачать прайс

Гепатосол

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

RBKmoney
Здоровье

Заболевания

Диеты

Массаж

Правила лечения
Полезная информация

Советы автомобилистам

Грибы против опухолей

Мифы в косметологии
Новинки продукции

Полимедэл

Полимедэл

Применяется при: ушибах, вывихах, переломах, артрите, артрозе, радикулите, ревматизме. ПОЛИМЕДЭЛ способствует прекращению воспалительных процессов, снимает боль.

Визио Комплекс

Визио Комплекс, коллоидная фитоформула - при нарушений зрения дальнозоркость, близорукость, астигматизм

Компенсирует дефицит каротиноидов, витаминов и минералов при повышенных нагрузках на глаза, улучшает зрение в условиях слабой освещенности. Улучшает микроциркуляцию крови в структурах глаза, способствует снижению риска возникновения катаракты, дегенерации сетчатки, возрастных нарушений зрения, поражения глаз на фоне сахарного диабета.

Кувшин

Водоочистительный бытовой фильтр кувшинного типа «Водолей» предназначен для дополнительной очистки в домашних условиях холодной водопроводной воды, подготовленной централизованными службами водоснабжения и безопасной в бактерицидном отношении.

Мифы о косметической продукции

Говорят, что у современного человека мышление процентов на десять рационально, остальное, доставшиеся от предков – мифологическое. В 90 % случаев мы именно верим или не верим, а не обдумываем и взвешиваем. Это уже давно изучено и используется в рекламном бизнесе и СМИ. Сегодня мы рассмотрим самые популярные мифы о косметике, на которые покупаются женщины.

Миф первый: косметика без консервантов.

Для многих критерием качества косметического средства является отсутствие в нем консервантов. На самом деле, косметики без консервантов не бывает. Любое косметическое средство, которое продается в розничной сети и имеет срок хранения как минимум месяц, обязательно содержит консерванты. Основная задача консервирования - сохранение микробиологической чистоты в косметическом средстве. При открытии баночки с кремом или флакона с лосьоном в их содержимое попадают бактерии, причем в количестве, прямо зависящем от диаметра отверстия. Особая опасность угрожает препаратам со значительным содержанием водной среды: жидким кремам, маскам, лосьонам, моющим эмульсиям и шампуням. Для предотвращения их порчи без консервантов не обойтись, ибо испорченная косметика может привести в лучшем случае к раздражению кожи.

Миф второй: Парабены обладают канцерогенными свойствами.

Парабены - краеугольный камень косметологии нашего времени. Вокруг этих веществ циркулирует множество различных слухов, не доказанных наукой, в том числе и их канцерогенные свойства. Парабены - это группа консервантов, широко используемых в отношении грибков и плесеней, ограниченно растворимых в воде, но хорошо в маслах. Эта особенность позволяет эффективно законсервировать масляную фазу эмульсионных кремов. Рассмотрим здесь еще один «страшный консервант»: Катон CG - содержит два производных изотиазолона, обеспечивающих широкий спектр антимикробной активности. Данный консервант активен как против грибков, так и против бактерий. Это один из немногих консервантов разрешенных к применению во всем мире, включая США, страны европейского союза, Японию, и Россию. Список потребителей включает такие компании как: Unilever|lever, Procter and Gambel, Johnson&Johnson, Colgate, Palmolive, Sara Lee, Gillette, Revlon. Достоинство катона в том, что он не является формальдегид-выделяющим консервантом. Разрешен в Европе, США. Но следует избегать нагревания композиции, особенно при рН >7. Содержание Katon CG в косметических средствах самое низкое по сравнению с другими косметическими консервантами. Дозировки консерванта: до 0,1 % - смываемые продукты; 0,05 % - оставляемые на коже продукты. Совместное введение Катона и парабенов позволяет снизить их концентрацию, расширить спектр действия и повысить эффективность консервации косметического средства.

Миф третий: Лаурилсульфат натрия – накапливается в клетках головного мозга.

Что же на самом деле это такое, где применяется, и как влияет на кожу? Производные сульфоэтоксилатов являются основными поверхностно-активными веществами для производства пенно-моющей продукции. Для использования в косметике разрешены и лауриЛсульфат натрия (SLS) и лаурЕТсульфат натрия (SLES), и прочие соли (лауретсульфат аммония, лауретсульфат магния и т.д.) Несмотря на то, что официально использование SLS в косметической промышленности разрешено, в реальности его практически не используют, исключение могут составлять очень дешевые рецептуры зубных паст и шампуней. В современной косметике используется смесь лауретсульфата натрия, лаурет - 8 сульфата натрия и олетсульфата натрия (Тексапон 70 - TEXAPON ASV 70 SPECIAL), которая производится из натуральных жирных спиртов путём соответствующего оксиэтилирования и последующего сульфатирования. Сбалансированные свойства и хорошая дерматологическая совместимость Тексапона 70 делает его незаменимым для использования как основного ПАВ в мягких препаратах для очищения, например, для ухода за ребёнком и личной гигиены. Кроме того, совместное введение Комперлана, Ламесофта и Дехитона снижает раздражающее действие лауретсульфата. Следует отметить и то, что производные сульфоэтоксилатов ряда SLS - SLES не проникают в глубокие слои кожи и предназначены для кратковременного использования, с последующим тщательным смыванием с поверхности волос и кожи.

Миф четвертый: Мажем лицо нефтью!

Это камень в огород Церезина.Церезин - смесь предельных углеводородов разветвленного и неразветвленного строения (от С36Н74 до С55Н112). Его и правда получают из нефтяного сырья, в основном из петролатума (смесь церезина, парафина и нефтяных масел) и озокерита. Также производится синтетический церезин. НО! В косметической и пищевой промышленности, а также в медицине применяются специально очищенные сорта. К тому же он используется в количествах от 0,5 до 10%. Добавление церезинов оптимизирует консистенцию косметических средств.

Миф пятый: Глицерин обезвоживает кожу.

Этот миф полностью развенчать мы не сможем. Глицерин действительно может сушить кожу, НО при условии, что его содержание в средстве достигает 40-50%... На самом деле, в косметологии глицерин применяется в малом количестве (до 10%) и ценится за свои увлажняющие и влагоудерживающие свойства. Увлажняющее действие – молекулы глицерина окружаются молекулами воды (т.к. глицерин имеет три гидросильных группы) и, попадая на кожу вместе с водой, удерживает влагу.

Миф шестой: Вазелин раздражает кожу.

Вазелин - это однородная мазеподобная масса без вкуса и запаха, представляющая собой смесь минерального масла и твёрдых парафиновых углеводородов. В производстве косметики используется медицинский вазелин. Единственным недостатком вазелина как мазевой основы является его свойство препятствовать проникновению лекарств в кожу. Но и это отрицательное свойство с успехом используется в косметике для изготовления массажного, спортивного, фотозащитного кремов и кремов, предназначенных для очищения кожи, а также румян. Медицинский (очищенный) вазелин, не раздражает кожу и может применяться в кремах.

Миф седьмой: Ланолин оттягивает влагу из кожи.

Ланолин - очищенное жироподобное вещество, получаемое из промывных вод овечьей шерсти. Различают ланолин безводный - Lanolinum anhydricum и ланолин водный - Lanolinum hydricum. Ланолин водный представляет собой желтовато-бурую массу мазеобразной консистенции; получаемую растиранием 70 частей ланолина безводного и 30 частей воды. В практике для мазей чаще употребляют водный ланолин, так как безводный более вязок и клеек. Ланолин обладает свойством смягчать и увлажнять кожу, обладает высокими эмульгирующими свойствами. Существует ряд общих химических и физиологических свойств у ланолина и липидов рогового слоя кожи, то есть липидов, отвечающих за уровень гидратации кожи. 

 

 

 

Регистрация в Компании Арго

Заказать Дисконтную карту Компании Арго

Бизнес и работа

Главная

Как начать?

Наше предложение

Академия АРГО

Взаимовыгодное сотрудничество

Новости компании

Наши новости

Контакты

RBKmoney
Контакты

Онлайн консультант
Виктор Комаров

Email:

mail@argo-penza.ru

Сотовый телефон:

8 902 080 44 55

8 987 506 56 60

ICQ: 56 83 458

My status

Добавить в избранное

Поиск

Это нужно всем!

Аппликаторы Ляпко

Аппликаторы Ляпко

«Игольчатый доктор» способен повышать работоспособность и жизненный тонус, нормализовать сон, обмен веществ, содействовать устранению половых расстройств, сокращать время восстановления функций организма после тяжелых операций, черепно­мозговых травм, травм позвоночника и конечностей, инсультов.

Ахилан

Антиоксидант

 

Антиоксидант фитоформула коллоидный раствор

Очищает клетки и жидкости организма кровь и лимфу от токсичных свободных радикалов и тем самым повышает уровень здоровья, продлевает молодость.

Реагент

Улучшает накат автомобиля, снижение расхода топлива, улучшение эксплуатационных качеств в морозы.

Мультикомплекс

Увеличивает физическую и умственную работоспособность; повышает общий тонус организма; улучшает память; способствует повышению защитных сил организма

Сетевой бизнес с Компанией АРГО Товары@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика